Residencia ultramoderna de Bessborough

Ubicado en el distrito de Notre-Dame-de-Grâce en Montreal, el Residencia de Bessborough por una practica local Naturaleza humaine Es un gran espacio dividido en bloques. El apartamento ocupa un dúplex que data de la década de 1950. Las divisiones espaciales se lograron gracias al uso inteligente de materiales modernos, como varillas de acero y vidrio.

Estas son las varillas negras que separan la sala de estar de una escalera, creando una jaula semitransparente que conduce a habitaciones privadas. Los tonos más oscuros se equilibraban con el uso de la madera. Además, los arquitectos han utilizado efectivamente la luz natural que entra en el espacio aplicando superficies blancas pulidas que lo reflejan.

«Reforzando el grado de abstracción del proyecto, la elección de muebles y lámparas minimalistas refleja la paleta de texturas compuestas de concreto, madera y acero».

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *