Casa de verano Torekov de Wahlin Arkitekter

Ubicada en una ciudad de verano sueca de Torekov, esta casa de inspiración de mediados de siglo se diseñó con respecto a la naturaleza que la rodea. Concebido por Wahlin Arkitekter, esta comisión privada se sienta elegantemente entre los árboles, con vistas a la ciudad desde una colina.

El plano de planta se dividió en un sitio público y otro privado, y esto se logró gracias a las alturas de piso rebajadas. Con sus ventanas altas y operables, la sala de estar puede abrirse instantáneamente hacia la terraza y el paisaje. Un techo grande está sostenido por simples columnas negras y fue diseñado para extender el interior al exterior tanto como sea posible, ofreciendo un refugio en caso de mal tiempo. La parte comunitaria está separada de un espacio privado con un corredor, en el otro lado del cual los arquitectos han instalado los dormitorios y un baño. Un esquema de color clásico y la practicidad de los materiales utilizados para ejecutar el proyecto no distraen la belleza natural de la ubicación de la casa.






 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *